TERMINOS Y CONDICIONES – Met5 Nutrition

TERMINOS Y CONDICIONES

POLITICAS DE COMPRA

Met5nutrition.com está comprometido con sus clientes, brindando un sistema de compra en línea que incentive confiabilidad y certeza en sus transacciones. Todos los datos personales de los clientes tales como tarjetas de crédito o débito de instituciones financieras, que sean ingresados a nuestro sitio web son de estricta confidencialidad, para conocer más al respecto le recomendamos lea el Aviso de Privacidad y Confidencialidad para la Protección de Datos Personales (HIPERVINCULO). Debido al volumen de pedidos, se otorgan 24 (veinticuatros) horas para la confirmación de pago una vez colocada la orden, de lo contrario la orden se cancelará automáticamente.

  1. FORMAS DE PAGO

En Met5nutrition.com contamos con diversas formas de pago, puedes pagar en línea con tu tarjeta de débito o crédito:

MasterCard, Visa o American Express.

Mediante los siguientes medios de pago en línea:

Paypal, Applepay, JCB, Diners Club, Discovery Club.

Y si te encuentras en Tijuana, Baja California o Monterrey, Nuevo León, puedes realizarlo en Efectivo, Pagos en Tiendas de Autoservicio OXXO o Transferencias interbancarias. Solo contáctanos a través de nuestras Redes Sociales o envía un mensaje a nuestro Sitio Web.

  1. DEVOLUCIONES

Met5nutrition.com puede hacer cambios o devoluciones siempre y cuando el producto se encuentre totalmente cerrado y sin signos de manipulación o maltrato. En caso contrario, el producto que presente signos de manipulación, tales como raspaduras, torceduras, golpes de menor o mayor alcance, así como el consumo mínimo del producto, la empresa no efectuara cambios o devoluciones.

El pago del envió por devolución de producto deberá ser solventado en su totalidad por el cliente, en caso de negarse a pagar el concepto por el retorno del producto, se devolverá a favor del cliente el 50% (cincuenta por ciento) del total correspondiente al consumo efectuado mediante el Sitio Web.

III. RECLAMACIONES

Una vez que el cliente recibe el producto tendrá 15 (quince) días para cualquier tipo de reclamación, misma que podrá realizar a través de reclamacionesmet5nutrition@gmail.com o a través de nuestro Sitio Web, transcurrido dicho plazo el cliente no tendrá derecho a recibir ninguna indemnización sin responsabilidad para Met5nutrition.com.

  1. CANCELACIONES

El cliente podrá hacer la cancelación de su compra antes de transcurridas las 24 (veinticuatro) horas, siempre y cuando lo compruebe con la confirmación de pago, otorgándose a su favor la total devolución del cargo realizado. En caso contrario, transcurrido el plazo no se aceptará cancelación alguna, por lo que el cliente deberá sujetarse al proceso de devoluciones y/o reclamaciones.

Met5nutrition.com se esfuerza por mantener al cliente con sus expectativas cumplidas y manejamos actitud flexible ante cualquier eventualidad con la única intención te acrecentar la confianza y retenimiento del cliente.

-------- 

 

AVISO DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD 
PARA LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente el contenido en este Aviso de Privacidad y Confidencialidad, ya que la aportación que haga de sus datos personales, ya sea por medios físicos o digitales, a través de las diferentes plataformas con las que MET 5 GROUP S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo denominada “la empresa”) actúa, constituye la aceptación expresa de este Aviso de Privacidad y Confidencialidad y, en consecuencia, autoriza expresamente el tratamiento de sus datos personales:

  1. AVISO DE PRIVACIDAD

La empresa, misma que auspicia el Sitio Web www.met5nutrition.com, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Sus datos personales serán obtenidos de la siguiente manera:

  1. Cuando el titular los proporciona de manera directa en el Sitio Web, a través del uso de nuestros servicios en línea, y;
  2. Cuando se obtiene información a través de otras fuentes que están permitidas por “la Ley”, tales como directorios telefónicos o laborales.

Sus datos personales pueden ser trasferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a MET 5 GROUP S. DE R.L. DE C.V., a saber:

  1. Terceros contratados para brindar servicios.
  2. Acreditadoras y certificadoras.

iii. Para realizar estudios socioeconómicos cuando sea solicitado financiamiento educativo.

  1. Para realizar acciones de cobranza de cartera vencida.
  2. Organizaciones con las que se tengan convenios (por ejemplo, de intercambio), brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico.

 La empresa se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de “la Ley”, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija “la Ley”.

 Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En el caso de datos personales de menores de edad, será el padre, madre o tutor del titular quien los proporcione, consienta sobre su tratamiento y ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a que se refiere “la Ley” y el presente Aviso.

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que se refieren estado de salud como antecedentes médicos, enfermedades hereditarias, congénitas u adquiridas. La empresa se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con el artículo 9 de “la Ley”, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Podrá hacer uso de estos derechos mediante solicitud dirigida a MET 5 GROUP S. DE R.L. DE C.V., vía correo electrónico a info@met5nutrition.com, o por medio de un mensaje a través de nuestro Sitio Web. La solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre, domicilio y dirección electrónica.
  2. Copia simple de identificación oficial con fotografía o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre.

iii. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busque ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

  1. Cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
  2. Firma del titular de los datos.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, también deberá indicar las modificaciones a realizar, así como proporcionar la documentación que sustente su petición. la procedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación.

La empresa se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de su servicio.

 Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por la empresa, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en “la Ley”, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

 

  1. CONFIDENCIALIDAD

 

 En www.met5nutrition.com nos esforzamos por mantenerlo al tanto de las novedades en suplementación y actualizaciones de laboratorios.

 

Al registrarse en nuestro Sitio Web, el usuario podrá tener la seguridad que sus datos exclusivamente serán usados para enviar artículos, promociones, boletines, noticias y ofertas de temporada, garantizando que los datos registrados no serán divulgados a terceros o usados para fines que no correspondan a actividades de la página.

 

El usuario tiene el privilegio de modificar, actualizar o borrar sus datos cuando lo requiera sin ningún cuestionamiento. Si desea comprar cualquier producto o servicio disponible a través del Servicio ("Compra"), se le puede solicitar que proporcione cierta información relevante para su compra, incluido, entre otros, el número de su tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento de su tarjeta de crédito, su dirección de facturación y su información de envío; esa información es encriptada y está protegida por la empresa.

 

Usted declara y garantiza que: (i) tiene el derecho legal de utilizar cualquier tarjeta de crédito u otro método de pago en relación con cualquier Compra; y que (ii) la información que nos proporciona es verdadera, correcta y completa. Al enviar dicha información, nos otorga el derecho de proporcionar la información a terceros con el fin de facilitar la realización de compras.

 

Nos reservamos el derecho de rechazar o cancelar su pedido en cualquier momento por ciertos motivos que incluyen, entre otros: disponibilidad del producto o servicio, errores en la descripción o precio del producto o servicio, error en su pedido u otros motivos. Nos reservamos el derecho de rechazar o cancelar su pedido si se sospecha fraude o una transacción no autorizada o ilegal.

 

Cuando confirme su pago www.met5nutrition.com a la brevedad posible le hará saber su código de envío e información necesaria para el rastreo y localización detallada de su paquete, así como toda la asesoría necesaria para cubrir cualquier duda que el usuario necesite.

En relación a la confidencialidad de transacciones por Internet, y en apego a la legislación aplicable, www.met5nutrition.com cumple lo establecido en el CAPÍTULO VIII BIS del Comercio electrónico y Ley Federal de Protección al Consumidor, que habla DE LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES EN LAS TRANSACCIONES EFECTUADAS A TRAVÉS DEL USO DE MEDIOS ELECTRÓNICOS, ÓPTICOS O DE CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA, cual dispone lo siguiente:

 

“ARTICULO 76 bis.- Las disposiciones del presente capítulo aplican a las relaciones entre proveedores y consumidores en las transacciones efectuadas a través del uso de medios electrónicos, ópticos o de cualquier otra tecnología. En la celebración de dichas transacciones se cumplirá con lo siguiente:

 

  1. El proveedor utilizará la información proporcionada por el consumidor en forma confidencial, por lo que no podrá difundirla o transmitirla a otros proveedores ajenos a la transacción, salvo autorización expresa del propio consumidor o por requerimiento de autoridad competente.

 

  1. El proveedor utilizará alguno de los elementos técnicos disponibles para brindar seguridad y confidencialidad a la información proporcionada por el consumidor e informará a éste, previamente a la celebración de la transacción, de las características generales de dichos elementos.

 

III. El proveedor deberá proporcionar al consumidor, antes de celebrar la transacción, su domicilio físico, números telefónicos y demás medios a los que pueda acudir el propio consumidor para presentarle sus reclamaciones o solicitarle aclaraciones.

 

  1. El proveedor evitará las prácticas comerciales engañosas respecto de las características de los productos, por lo que deberá cumplir con las disposiciones relativas a la información y publicidad de los bienes y servicios que ofrezca, señaladas en esta Ley demás disposiciones que deriven de ella.

 

  1. El consumidor tendrá derecho a conocer toda la información sobre los términos, condiciones, costos, cargos adicionales, (en su caso), y formas de pago de los bienes y servicios ofrecidos por el proveedor.

 

  1. El proveedor respetará la decisión del consumidor en cuanto a la cantidad y calidad de los productos que desea recibir, así como la de no recibir avisos comerciales.

 

 VII. El proveedor deberá abstenerse de utilizar estrategias de venta o publicitarias que no proporcionen al consumidor información clara y suficiente sobre los servicios ofrecidos, en especial tratándose de prácticas de mercadotecnia dirigidas a la población vulnerable, como los niños, ancianos y enfermos, incorporando mecanismos que adviertan cuando la información no sea apta para esa población".

 

Asimismo, toda vez que la empresa ofrece, comercializa y vende productos a través de medios electrónicos, se guía por las disposiciones contenidas en la Norma Mexicana NMX-COE-001-SCFI-2018, que establece las directrices a las que se sujetaran aquellos que lucren mediante el uso de Sitios Web.

 -------

 

TERMINOS Y CONDICIONES MET5NUTRITION.COM

Los siguientes términos y condiciones (los “Términos y Condiciones”) rigen el uso que usted le dé a este sitio web y a cualquiera de los contenidos disponibles por o a través de este sitio web (www.met5nutrition.com), incluyendo cualquier contenido derivado del mismo (el "Sitio Web").

Los productos y servicios puestos a su disposición mediante el Sitio Web son proporcionados por MET 5 GROUP S. de R.L. de C.V. ("MET 5 GROUP" o "nosotros"). Al usar este Sitio Web, usted acepta y está de acuerdo con estos Términos y Condiciones en lo que se refiere al Uso del Sitio Web. Si usted no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones, no puede tener acceso al mismo ni usar el Sitio Web de ninguna otra manera.

  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

La empresa MET 5 GROUP S. DE R.L. DE C.V. es dueño único y exclusivo, de todos los derechos, título e intereses en y del Sitio Web, de todo el contenido (incluyendo, por ejemplo, audio, fotografías, ilustraciones, gráficos, otros medios visuales, videos, copias, textos, software, títulos, archivos de Onda de choque, etc.), códigos, datos y materiales del mismo, el aspecto y el ambiente, el diseño y la organización del Sitio Web y la compilación de los contenidos, códigos, datos y los materiales en el Sitio Web, incluyendo pero no limitado a, cualesquiera derechos de autor, derechos de marca, derechos de patente, derechos de base de datos, derechos morales, derechos sui generis y otras propiedades intelectuales y derechos patrimoniales del mismo. Su uso del Sitio Web no le otorga propiedad de ninguno de los contenidos, códigos, datos o materiales a los que pueda acceder en o a través del Sitio Web.

  1. INFORMACION DEL USUARIO

Durante el uso que usted haga del Sitio Web y/o de los servicios/productos puestos a su disposición en o a través del Sitio Web, se le puede pedir que nos proporcione información de carácter personal (dicha información en lo sucesivo "Información del Usuario"). Las políticas de uso y recopilación de información de MET 5 GROUP S. DE R.L. DE C.V. con respecto a la privacidad de dicha Información del Usuario se establecen en el Aviso de Privacidad y Confidencialidad para la Protección de Datos Personales (generar hipervínculo) del Sitio Web, la cual está incorporada al mismo como referencia para todos los propósitos. Usted reconoce y acepta ser el único responsable de la exactitud del contenido de la Información del Usuario.

III. PROHIBICIONES

Queda estrictamente prohibida cualquier distribución, publicación o explotación comercial o promocional del Sitio Web, o de cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales en el Sitio Web, a menos de que usted haya recibido el previo permiso expreso por escrito del personal autorizado o de algún otro poseedor de derechos aplicable de MET 5 GROUP S. DE R.L. DE C.V.

En atención a lo antes expuesto en el presente contrato, usted no puede descargar, informar, exponer, publicar, copiar, reproducir, distribuir, transmitir, modificar, ejecutar, difundir, transferir, crear trabajos derivados de, vender o de cualquier otra manera explotar cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales en o disponibles a través del Sitio Web. Usted se obliga además a no alterar, editar, borrar, quitar, o de otra manera cambiar el significado o la apariencia de, o cambiar el propósito de, cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales en o disponibles a través del Sitio Web, incluyendo, sin limitación, la alteración o retiro de cualquier marca comercial, marca registrada, logo, marca de servicios o cualquier otro contenido de propiedad o notificación de derechos de propiedad. Usted reconoce que no adquiere ningún derecho de propiedad al descargar algún material con derechos de autor de o a través del Sitio Web. Si usted hace otro uso del Sitio Web, o de los contenidos, códigos, datos o materiales que ahí se encuentren o que estén disponibles a través del Sitio Web, a no ser como se ha estipulado anteriormente, usted puede violar las leyes de derechos de autor y otras leyes de México, y de otros países, así como las leyes estatales aplicables, y puede ser sujeto a responsabilidad legal por dicho uso no autorizado.

Usted garantiza y está de acuerdo en que, mientras use el Sitio Web y los diversos servicios y artículos que se ofrecen en o a través del Sitio Web, usted no:

  1. Personalizará a ninguna persona o entidad ni desvirtuará su afiliación con alguna otra persona o entidad;
  2. Insertará su propio anuncio, posicionamiento de marca o algún otro contenido promocional o el de un tercero en cualquiera de los contenidos, materiales o servicios o materiales del Sitio Web, ni usará, redistribuirá, republicará o explotará dichos contenidos o servicios con cualquier otro propósito adicional comercial o promocional;

iii. Intentará ganar acceso no autorizado a otros sistemas de cómputo a través del Sitio Web.

  1. Participará en navegar por la red, para recolectar direcciones de correo electrónico, direcciones inalámbricas u otra información personal o de contactos, o cualquier otro medio automático de obtener listas de usuarios u otra información de o a través del sitio Web o de los servicios ofrecidos en o a través del Sitio Web, incluyendo, sin limitación, cualquier información que se encuentre en algún servidor o base de datos relacionada con el Sitio Web o los servicios ofrecidos en o a través del Sitio Web;
  2. Obtendrá o intentará obtener acceso no autorizado a los sistemas de cómputo, materiales o información por cualquier medio;
  3. Usará el Sitio Web o los servicios puestos a su disposición en o a través del Sitio Web de alguna manera con la intención de interrumpir, dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o dichos servicios, incluyendo, sin limitación, mandar mensajes masivos no solicitados o "inundar" servidores con solicitudes;

vii. Usará el Sitio Web o los servicios o artículos del Sitio Web en violación de la propiedad intelectual o de otros derechos legales o patrimoniales de MET 5 GROUP S. DE R.L. DE C.V. o de algún tercero;

viii. Usará el Sitio Web o los servicios del Sitio Web en violación de cualquier ley aplicable.

Usted se obliga, además, a no usar el Sitio Web de alguna manera que pudiera dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o interferir con que cualquier otra persona pueda usar o disfrutar del Sitio Web o de cualquiera de sus servicios. Usted no obtendrá ni intentará obtener algún material o información a través de cualquier medio que no haya sido estipulado o puesto a la disposición del público intencionalmente a través del Sitio Web.

  1. ENLACES CON EL SITIO WEB

Usted está de acuerdo en que si incluye un enlace (link) de cualquier otro sitio web al Sitio Web, dicho enlace se abrirá en una nueva ventana navegadora y se enlazará con la versión completa de una página formateada HTML de este Sitio Web. Usted no tiene permitido enlazarse directamente a ninguna imagen almacenada en el Sitio Web o en nuestros servicios, como sería usar un método de enlace "en-línea" para provocar que la imagen almacenada por nosotros fuera expuesta en otro sitio web.

Usted se obliga a no descargar o usar imágenes almacenadas en este Sitio Web en otro sitio web, con cualquier propósito, incluyendo, sin limitación, publicar dichas imágenes en otro sitio web. Usted se obliga a no enlazarse de cualquier otro sitio web a este Sitio Web de tal manera que el Sitio Web, o cualquier página del Sitio Web, esté "enmarcado", rodeado u ofuscado por los contenidos, materiales o posicionamientos de marca de cualquier tercero. Nos reservamos todos nuestros derechos bajo la ley para insistir en que cualquier enlace al Sitio Web sea descontinuado y a revocar su derecho a enlazarse al Sitio Web de cualquier otro sitio web, en cualquier momento en el que le mandemos notificación por escrito.

Usted puede enlazar (link) del Sitio Web a sitios web de terceros y terceros pueden enlazarse al Sitio Web ("Sitios Enlazados"). Usted reconoce y está de acuerdo en que nosotros no tenemos responsabilidad sobre la información, contenido, productos, servicios, anuncios, códigos u otros materiales que puedan o no puedan ser proporcionados por o a través de los Sitios Enlazados, aún si son propiedad de o son dirigidos por afiliados nuestros. Los enlaces (links) a Sitios Enlazados no constituyen un aval o patrocinio nuestro de dichos sitios web o de la información, contenido, productos, servicios, anuncios, códigos u otros materiales presentados en o a través de dichos sitios web.

La inclusión de cualquier enlace a dichos sitios en nuestro Sitio no implica el aval, patrocinio o recomendación de ese sitio de MET 5 GROUP S. DE R.L. DE C.V., por lo que rechaza cualquier responsabilidad por los enlaces (1) de otro sitio web a este Sitio Web y (2) a otro sitio web de este Sitio Web.

MET 5 GROUP S. DE R.L. DE C.V. no puede garantizar los estándares de cualquier sitio web al cual se le proporcionen enlaces en este Sitio Web, ni será responsable de los contenidos de dichos sitios, o de cualquier enlace subsecuente. Po lo tanto, no representa o garantiza que los contenidos del sitio web de algún tercero sean exactos, que cumplan con la ley estatal o federal, o que cumplan con las leyes de derechos de autor o con otras leyes de propiedad intelectual, tampoco es responsable de cualquier forma de transmisión recibida de cualquier sitio web enlazado. Cualquier confianza depositada en los contenidos de un sitio web de terceros es hecha por su propio riesgo y usted asume todas las responsabilidades y consecuencias que resulten de dicha confianza.

  1. MATERIAL PARA USO DEL SITIO WEB.

Cualquier información, trabajos creativos, demostración, ideas, sugerencias, conceptos, métodos, sistemas, diseños, planes, testimonios, técnicas u otros materiales que nos haya mandado o presentado (incluyendo, por ejemplo y sin limitación, aquello que usted presenta o envía a nuestros grupos de chateo, tablas de mensajes y/o a nuestros ‘blogs’, o que nos manda vía correo electrónico) ("Material para Uso del Sitio Web", “Material”, “Materiales”) se considerará como no confidencial o secreto y que puede ser usado por nosotros de cualquier manera consistente con el Aviso de Privacidad y Confidencialidad para la Protección de Datos Personales del Sitio Web. Al presentarnos o mandarnos Material para Efectos Publicitarios, usted:

  1. Representa y garantiza que los Materiales son originales suyos, que ninguna otra persona tiene ningún derecho sobre ellos, y que cualquier "derecho moral" sobre los Materiales ha sido renunciado.
  2. Usted nos concede, a nosotros y a nuestros afiliados, derecho y licencia libres de regalías, sin restricciones, mundiales, perpetuos, irrevocables, no exclusivos y totalmente transferibles, que pueden ser cedidos y sub-licenciados, para usar, copiar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear trabajos derivados de, distribuir, ejecutar, exponer e incorporar en otros trabajos cualquiera de los Materiales (todos o en parte) en cualquier forma, medio o tecnología no conocida o por desarrollar, incluyendo propósitos promocionales y/o comerciales. No podemos ser responsables de conservar ningún Material proporcionado por usted y podemos borrar o destruir dicho Material para Uso del Sitio Web en cualquier momento.
  3. ORDENES DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Al ordenar cualquier producto en el Sitio Web, por el presente documento usted garantiza que tiene 18 años de edad o más. Se obliga a pagar la totalidad de los precios de cualquier compra que haga, ya sea con tarjeta de crédito/débito concurrente con su orden en línea o por otro medio de pago aceptable por MET 5 GROUP S. DE R.L. DE C.V.

Usted se obliga a pagar todos los impuestos aplicables. Si el pago no es recibido por nosotros de parte del emisor de su tarjeta de crédito o débito o de sus agentes, usted se obliga a pagar todas las cantidades debidas al momento de la reclamación por nuestra parte. Algunos productos que usted compra y/o descarga en o a través del Sitio Web pueden estar sujetos a términos y condiciones adicionales que le serán presentados al momento de dicha compra o descarga.

VII. DISPONIBILIDAD, ERRORES E IMPRECISIONES.

Estamos constantemente actualizando nuestras ofertas de productos y servicios en el Servicio. Los productos o servicios disponibles en nuestro Servicio pueden tener un precio incorrecto, describirse incorrectamente o no estar disponibles, y podemos experimentar retrasos en la actualización de la información sobre el Servicio y en nuestra publicidad en otros sitios web. No podemos y no garantizamos la exactitud o integridad de cualquier información, incluidos precios, imágenes de productos, especificaciones, disponibilidad y servicios. Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar la información y de corregir errores, imprecisiones u omisiones en cualquier momento sin previo aviso.

VIII. RESPONSABILIDADES.

El uso del Servicio es bajo su propio riesgo. El Servicio se proporciona "TAL CUAL" y "SEGÚN DISPONIBILIDAD". El Servicio se proporciona sin garantías de ningún tipo, ya sean expresas o implícitas, incluidas, entre otras, garantías implícitas de comerciabilidad, idoneidad para un propósito particular, no infracción o curso de ejecución.

MET 5 GROUP S. DE R.L. DE C.V., sus subsidiarias, afiliadas y sus licenciantes no garantizan que (a) el Servicio funcione sin interrupciones, sea seguro o esté disponible en un momento o lugar en particular; (b) cualquier error o defecto será corregido; (c) el Servicio está libre de virus u otros componentes dañinos; o (d) los resultados del uso del Servicio cumplirán sus requisitos.

  1. CONCUROS, SORTEOS Y/O PROMOCIONES.

Cualquier concurso, sorteo u otras promociones (colectivamente, "Promociones") disponibles a través del Servicio pueden regirse por reglas que son independientes de estos Términos. Si participa en alguna promoción, revise las reglas aplicables y nuestra Aviso de Privacidad y Confidencialidad para la Protección de Datos Personales. Si las reglas para una Promoción entran en conflicto con estos Términos, se aplicarán las reglas de la promoción.

  1. LEGISLACION APLICABLE.

Estos Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes de México, sin tener en cuenta sus disposiciones sobre conflictos de leyes. Nuestro incumplimiento de cualquier derecho o disposición de estos Términos no se considerará una renuncia a esos derechos. Si alguna disposición de estos Términos se considera inválida o inaplicable por un tribunal, las disposiciones restantes de estos Términos seguirán vigentes. Estos Términos constituyen el acuerdo completo entre nosotros con respecto a nuestro Servicio, y reemplazan cualquier acuerdo anterior que podamos tener entre nosotros con respecto al Servicio.

  1. TERMINACION.

MET 5 GROUP S. DE R.L. DE C.V. puede terminar, cambiar, suspender o descontinuar cualquier aspecto del Sitio Web o de los servicios del Sitio Web en cualquier momento, asimismo, se encuentra facultada para restringir, suspender o terminar su acceso al Sitio Web y/o a sus servicios si creemos que usted está en incumplimiento de nuestros términos y condiciones o de la ley aplicable, o por cualquier otra razón sin notificación o responsabilidad. También, mantiene una política que estipula la terminación, en circunstancias apropiadas, de los privilegios de uso del Sitio Web para usuarios que son violadores repetitivos de los derechos de propiedad intelectual.

 

XII. MODIFICACIONES.

MET 5 GROUP S. DE R.L. DE C.V. se reserva el derecho, a su sola discreción, de cambiar, modificar, añadir o quitar cualquier porción de los Términos y Condiciones, toda o en parte, en cualquier momento. Los cambios en los Términos y Condiciones serán efectivos cuando se publiquen. La continuación del uso del Sitio Web y/o de los servicios puestos a disposición en o a través del Sitio Web después de haber sido publicado cualquier cambio, será considerado como aceptación de esos cambios.

XIII. CONTACTO.

Si tienes dudas o comentarios sobre los Términos y Condiciones de www.met5nutrition.com, favor de contactarnos al correo electrónico: info@met5nutrition.com, o puedes mandarnos un mensaje a través de nuestro Sitio Web.

ATENTAMENTE
MET 5 NUTRITION 
MET 5 GROUP S. DE R.L. DE C.V.

 

-----

POLITICAS DE ENVIO

Met5nutrition.com se comprometerá con el cliente totalmente para que el paquete le llegue en óptimas condiciones, nuestro sistema de almacenaje, empacado y manejo da la seguridad necesaria para que el consumidor tenga su paquete en excelentes condiciones. Debido al volumen de pedidos, se otorgan 24 (veinticuatros) horas para la confirmación de pago una vez colocada la orden, de lo contrario la orden se cancelará automáticamente.

  1. ENVIO

En Met5nutrition.com tenemos diversas promociones en cargos de envío. Entregamos a nivel nacional a través de nuestro proveedor ESTAFETA, la compañía de transporte nacional más reconocida por su amplia cobertura en poblaciones lejanas de México y líder de fletes terrestres nacionales, así como aéreos.

El cargo por envió es de $ 90.00 pesos mexicanos, o bien en la compra de tres o más productos no se cobra envío, es completamente gratis dentro del territorio nacional. Contamos con servicio adicional de seguro contra robo, perdida, extravío con un cargo de 1.25% del valor del pedido, recuerde solicitarlo para anexarlo en su cotización de pago.

En cumplimiento al convenio que celebran Met5nutrition.com y Estafeta, las partes convienen que será la empresa Met5nutrition.com quien responda por la perdida, daños, mala entrega, no entrega o entrega demorada del envió ocasionada por caso fortuito, fuerza mayor u otras causas fuera del control de Estafeta, por actos de disposición de cualquier autoridad, incorrecta o incompleta información del domicilio del cliente.

  1. ENTREGA

Las entregas Personales para Tijuana, Baja California y áreas circuncidantes, así como en Monterrey, Nuevo León, únicamente se debe de colocar el pedido en la página y esperar instrucciones que se brindarán por e-mail. Entregas personales se debe de pagar el pedido al momento de la entrega (no depositar antes) y no genera IVA.

Las entregas personales siempre son coordinadas al día siguiente que se levantó el pedido en la página, ejemplo pedidos recibidos en la página:

De 12:00 am a 7:00 pm serán entregados al día siguiente (lunes a viernes) de 2:00 pm a 10:00 pm. Las entregas sabatinas son 8:00 am 3:00 pm.

Por lo que se sugiere que tome su tiempo para realizar su pedido y pueda ser entregado de acuerdo a su itinerario. No hay entregas personales el mismo día que se levanta la orden en el sitio web.

En Met5nutrition.com sabemos que no deseas esperar más por tu mercancía, por eso nos comprometemos que siempre te llegará de inmediato. Los tiempos de entrega fluctúan entre 1-5 días hábiles según el destino final.

Met5nutrition.com no hace envíos fuera de México.

Tenga la confianza de realizar la compra de productos en Met5nutrition.com, nuestro propósito principal es atender con esmero las solicitudes de nuestros clientes.